Para hacerle frente a la crisis, tenemos que ser participativos, dar a conocer a propios y extraños lo que tenemos, lo que podemos servir al más exigente paladar, dijo el dirigente local de CANIRAC, Ing. Roberto Garza G
Roberto J Pérez Mtz
Río Bravo, Tamps. Para hacerle frente a la crisis, tenemos que ser participativos, dar a conocer a propios y extraños lo que tenemos, lo que podemos servir al más exigente paladar: Roberto Garza G
El Delegado de CANIRAC en este municipio, Roberto Garza G, dijo que ante la crisis que afecta a la industria restaurantera y de alimentos condimentados, tenemos que hacer muchos esfuerzos, para evitar el cierre de nuestros negocios, y en estos esfuerzos, incluimos la invitación que nos hizo el Ayuntamiento de Rio Bravo por conducto de la Dirección de Educación Cultura y Deporte, a fin de que participáramos con una Muestra Gastronómica en el marco del Festival De Rio, el que se celebró del 25 al 27 de este mes.
Ahora, muchos de nuestros negocios están bien acreditados, pero lamentablemente la crisis económica nos ha pegado a todos y hemos vistió como se nos ha caído la cantidad de comensales en nuestros negocios, pero si no hacemos un esfuerzo adicional, si nos quedamos al interior de nuestros negocios tratando de enfrentar la crisis, definitivamente no vamos a poder resistir, por eso, es que hemos recurrido en la participación de muestras gastronómicas, apunto Garza Garza.
Apunto el Delegado de CANIRAC en Rio Bravo: En esta muestra gastronómica en el marco del Festival de Rio, participaron negocios acreditados como el Pollo Frito Buenos Aires, Burritos El Estudiante, Las Abejas Club, OK Panchos, proveedores como Carnes H y H, La Tarasca, La Cantera y la Central de Abastos de Reynosa, a los que les agradezco infinitamente, que se hayan sumado a este esfuerzo, porque solo de esta forma, es como podemos paliar la crisis que nos ha afectado a restauranteros y proveedores.
Con la participación de los socios de CANIRAC en estos eventos, esperamos que quienes ya nos conoce, nos visite y lo que no nos han visitado, se decidan, hagan el esfuerzo por ir a comer a nuestros negocios, en donde la variedad de sabores y sazones, es lo que nos ha mantenido vigentes e inclusive esta gran variedad de sabores en los platillos que preparamos, es lo que marca la diferencia en le buen comer, concluyo el dirigente de CANIRAC Rio Bravo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario