viernes, 20 de mayo de 2011

Refrenda Sara Reyes la supremacía en salto de altura

COMUNICADO DE PRENSA  0140 – MAYO 19, 2011

MÉRIDA, Yucatán.-
               Por tercer año consecutivo, la atleta tamaulipeca Sara Elizabeth Reyes Rodríguez se llevó la medalla de oro de la Olimpiada Nacional en la prueba de salto de altura de la categoría juvenil mayor, dentro de la primera jornada de actividades de atletismo en las categorías superiores, que se lleva a cabo en el Estadio “Salvador Alvarado” de Mérida, Yucatán.
          La saltadora originaria de Ciudad Madero, que actualmente realiza sus entrenamientos en la capital del estado, subió a lo más alto del podio al establecer una marca de 1.64 metros, suficiente para refrendar el título nacional. El segundo puesto fue para Alejandra Maldonado, de Sinaloa, con un salto de 1.61 metros; y el bronce fue para Esmeralda Tello, de Nayarit, con 1.58 metros.
          Con esta excelente jornada para el deporte de Tamaulipas, el estado suma hasta el momento 99 medallas, de las cuales 24 son de oro, 34 de plata y 41 de bronce.