RICARDO VILLA, ORO EN TENIS DE MESA

Gobierno del Estado de Yucatán

Sala de Prensa 10 de Mayo de 2011.-

Mérida, Yucatán,

El jugador de Tenis de Mesa, Ricardo Villa Can, de la categoría sub-13 ganó medalla de oro en individual al vencer en la gran final a Miguel Ariff Vázquez de Quintana Roo al ganar 3-1 con parciales de 15-13, 11-15, 11-6 y 12-10 en la Olimpiada Nacional 2011 de ese deporte que se realiza en la Bodega de Industrias No Contaminantes.
          Anteriormente Villa Can venció a Miguel Vázquez en los octavos de final por 3-1 y luego eliminó a Pedro Martínez de Querétaro por 3-0 para llegar a la lucha por la medalla de oro ante Vázquez de Quintana Roo al que venció sin muchos apuros.
          Villa Can llegó a 3 medallas durante esta competencia que fueron una de oro, una de plata con Alejandro Hevia y por equipos obtuvo una presea de bronce con Hevia y Juan Sánchez.
         Ricardo Villa aseguró que esta medalla de oro se la dedica a su madre Alma Can y lamenta que no haya ganado otra presea durante esta competencia deportiva.
        El Comité Organizador de la Olimpiada Nacional anunció que este miércoles habrá receso en la disciplina de tenis de mesa antes de que se reanude con las categorías juveniles en la prueba de equipos.