domingo, 27 de febrero de 2011

Firman convenio Salud e industria restaurantera para manejo de alimentos

COMUNICADO DE PRENSA  0047 – FEBRERO 25, 2011

          CD.VICTORIA, Tamaulipas.- Para mantener el control, vigilancia y fomento sanitario en los establecimientos donde se elaboran alimentos, la Comisión Estatal de Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS) y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) signaron un convenio de colaboración.
          “En el gobierno de Egidio Torre Cantú la prevención es la columna vertebral de la política de salud”, dijo Alfredo López de León, titular de COEPRIS, durante la firma del acuerdo que permitirá a los establecimientos permanecer en las mejores condiciones higiénicas para evitar contaminantes al momento de elaborar los alimentos.
          El dirigente estatal de la CANIRAC, Miguel Valdez Sánchez, así como los representantes de Río Bravo, Reynosa, Nuevo Laredo, Tampico y Victoria, se comprometieron a mantener el control sanitario y asegurar las buenas prácticas de higiene en beneficio de los consumidores.
          El convenio permitirá además que todos los manejadores de alimentos cuenten con sus certificados de salud correspondientes, se colocarán rótulos en donde se indique el aseo personal y se dará cumplimiento a la Ley General para el Control del Tabaco al establecer espacios cien por ciento libres de humo de tabaco.



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